黛の最近はまっていること🥕
2021.08.26
こんにちは🌈
高崎かみなかい店です!
本日は、
営業黛の”最近はまっていること”
をご紹介いたします🐰
それは。。。
再生野菜、リボーンベジタブル、
略してリボべジです❕
野菜の捨ててしまう部分を使って再び栽培することです。
人参を育てていた時の様子です🥕
⇓⇓⇓
目標は人参の葉の天ぷらでしたが、
大きく育つのを待っていたら
枯れてしまったそうです(´;ω;`)
次回に期待です✨
人参の他にも、豆苗やネギ、
小松菜やニンニクなど
いろいろ出来るそうです。
衛生面など気を付ける点は
あるようなのですが,
上手に活かせれば節約になりそうです😊
同時に料理にもはまっており、ビーフシチューのレパートリーは4種類に増えました!!
他にも、
フルーツをおしゃれに盛り付けたり
高崎かみなかい店です!
本日は、
営業黛の”最近はまっていること”
をご紹介いたします🐰
それは。。。
再生野菜、リボーンベジタブル、
略してリボべジです❕
野菜の捨ててしまう部分を使って再び栽培することです。
人参を育てていた時の様子です🥕
⇓⇓⇓
目標は人参の葉の天ぷらでしたが、
大きく育つのを待っていたら
枯れてしまったそうです(´;ω;`)
次回に期待です✨
人参の他にも、豆苗やネギ、
小松菜やニンニクなど
いろいろ出来るそうです。
衛生面など気を付ける点は
あるようなのですが,
上手に活かせれば節約になりそうです😊
同時に料理にもはまっており、ビーフシチューのレパートリーは4種類に増えました!!
他にも、
フルーツをおしゃれに盛り付けたり
キウイジャムを作ったり
とっても美味しそうです(V)o¥o(V)
ご家族にも好評で、
一石二鳥の素敵な
「はまっていること」でした🎵
・・・・・・・・・・・・・・・・・